半凡释νapn041

太瘦了,是不是不好受孕呀?

我打算要孩子了,但是我特别的手,属于那种不吸收,怎么吃都不胖的人,像我这种情况会不会不好受孕呀?万一怀不上怎么办呀?

张世勤教授

您好,怀孕前,到医院去做下全面检查,在健康的身体状况下怀孕。怀孕是一个复杂的生理过程,放松心情,顺其自然更容易受孕。您可以用早孕试纸监测排卵情况,在排卵前2天或排卵后24小时内同房怀孕几率大。另外,备孕期间男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!

快乐小芮佳

您好,也不能这么说,一般在排卵期同房时更容易怀孕的,排卵期是月经来潮前的十四天左右,这第十四天的前五天和后四天都是排卵期,可以在排卵期多同房几次增加受孕机率,一般在月经推迟一周以上时就要考虑怀孕的。月经正常来了就没有怀孕的。

我是安宝的妈妈

你可以去医院检查下,看下什么情况。一般太瘦,太胖的人都不容易受孕。

楠楠妈110

你好,不会的,瘦和怀孕没太大关系,主要是个人体质的问题,平时注意饮食均衡

曌曌麻麻

一般不会因为瘦的原因。体质各方面因素好就可以的。我很多朋友都瘦也都有孩子的

育网专家团

怀孕的几率和胖瘦没有多大关系,只要自身生殖系统没有问题,体型瘦不影响受孕

紫兰天依2

你好,怀孕跟胖瘦没有关系的,只要身体各方面没有问题的话,一般没事的。

520妮妮1314

我觉得没有影响吧,我怀大宝的时候才90斤,很容易就怀孕了,心情好最重要

涛涛妈2010

你好怀孕和胖瘦没有必然联系的我也瘦,已经生了两个宝宝了。平时作息规律,饮食规律

ヽ闲适643QQ

您好,也不能这么说,一般在排卵期同房时更容易怀孕的,排卵期是月经来潮前的十四天左右,这第十四天的前五天和后四天都是排卵期,可以在排卵期多同房几次增加受孕机率,一般在月经推迟一周以上时就要考虑怀孕的。月经正常来了就没有怀孕的。