听蓉father2

宝宝2周岁多,咳嗽流鼻涕10天,怎么办?

您好,2周岁5个月的宝宝,咳嗽流鼻涕10天了,之前有发烧38度2,吃了护彤就退烧了,但是咳嗽流鼻涕很厉害,怎么办,有吃了小儿氛黄那敏颗粒,阿莫西林,止咳糖浆都没有用,很着急不知道怎么办

育网专家团

你好,宝宝病情反复时间过长,口服药物效果欠佳,建议带宝宝去医院看看,听诊肺部,是否累积到下呼吸道。

等沵的幸福

你好,宝宝咳嗽流鼻涕的话建议最好是去医院检查看看是什么原因,然后再对症下药比较好,在医生指导下用药治疗,多给宝宝喝水,注意保暖,视温及时增减衣服,可以煮点冰糖雪梨水,或者是枇杷水给宝宝喝,是止咳的!