oudann

没到月经期胃难受,试纸显示没怀孕,是怎么回事?

你好我的月经还不该来,到现在胃里特别难受还想吐,用试纸试啦没怀孕那样能测出来吗?

张世勤教授

您好,一般月经推迟7-10天可以测出是否怀孕,建议您到时间再测一下。如果未孕,可能是内分泌引起的月经失调。日常要保持轻松的心情,不要紧张,备孕不要有压力。另外,注意保持饮食营养均衡,不偏食挑食,避免辛辣生冷食物。适量运动,增强抵抗力。备孕期间男女双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形,提高男性精子质量,增加女性受孕几率。希望能帮到您。祝您好孕!

快乐小芮佳

你好,可以过几天再测试一下,测试没有怀孕,建议先观察看。这段时间总胃疼且前两天有点恶心,考虑是胃肠疾病引起的不适,如果仍感觉不适建议应上医院进一步检查确定原因,