seven

急!大伙帮忙

我每月十一号月经,想这几个月要宝宝,但用试纸测了二个月也没怀上,总没有下面的线深于上面的线的时候,因此我很着急,是不是我不排卵,可我月经很正常呀,如果我想去医院看的话,应该检查哪一项,请妈妈们帮助?另外,现在我的白带也不是很多,即使排卵期间也没像鼻涕状,这样正常吗?另外我的排卵期是几号?

天方夜谭

排卵试纸也有失误的时候,月经正常不代表就是有排卵,白带不是很多,没有拉丝状也不是检查排卵的标识.建议最好还是去医院看看每个月到底有没有排卵,去不孕不育科用B超检查排卵,医生会告诉你怎么做的!!您的排卵期应该是每月26号左右!