yong6dm186

两周岁宝宝呕吐,腹泻,怎么办?

两周岁宝宝呕吐,腹泻,吃了醒脾养儿颗粒和双歧杆菌四联活菌片,呕吐好了可是怎么还是拉肚子啊?急死了

hhy晨妈咪

宝宝出现呕吐,腹泻的情况,有可能是着凉引起的消化肠胃道不适。呕吐现象没有了,就吃点妈咪爱调理一下肠胃,注意给孩子腹部保暖,不要着凉了。平时饮食也要清淡一些,可以给宝宝熬点小米粥,这个比较养胃。注意多给宝宝多喝点水,以防拉肚子的情况下,带走更多的水分,导致脱水。