LILY1984

我想请你帮我计算受孕时间

你好,我是9月29号来的月经,这个月1号用试纸查出受孕,我想问一下大概是哪几天受的孕,我月经都蛮正常的,都保持在25到29号,有没有可能会是9月25号受孕的呢?

shirley-lin

因你上次月经时间是9月29日,排卵期大约在14天左右,应该是在10月12日前后,在此段时间同房容易受孕.因此,你的受孕日应该是10月12日前后.但孕周计算从你最末一次月经起计算,即9月29日.到目前大约是7周还欠2天.

豆芽儿妈

看不懂,上个月29到这个月4号,应该月经刚结束呀!怎么会有了呢?是不是上上个月呀