na甜甜f

宝宝打完针几天可以洗澡呀?

我家宝宝三岁了,宝宝刚刚打完预防针,我本来想给他洗澡的,但是没洗,说是刚刚打完针不可以洗,现在已经过去三天了,是不是能行了呀?

睿和雨的麻麻

你好,宝宝打完预防针一般三天左右就可以洗澡了,注意不要把打针的地方打湿了,容易感染

语征妈妈

如果宝宝没有什么异常的话可以洗澡了,但是要注意保暖,还有就是注意针眼的地方,尽量不要碰到水才好了

紫兰天依2

你好,打了针最好等四五天吧,要不然针口很容易发炎的,平时可以给宝宝擦一下身子。

王冉妈

宝宝打针之后,当天不能洗澡不能入水!只要过了24小时后,就能洗澡就能碰水了。