LEE

请帮帮我!!!很急!!!

我10月11号来的yj,16号有过MM,17号吃的紧急避孕药,20号yj又来了。11月15号有过MM,16号吃的紧急避孕药,一直到现在都还没来yj。是不是中奖了?
问题补充:24号那天我用试纸侧过,显示的是阴性。是不是还要过几天再试一次啊?

Happy子墨

你这个月经好乱啊,10月11日来的月经,怎么20日又来了。如果按你原来的10月11日来月经,周期30天来算的话,你在10月16日和11月15日ML都是在安全期内的,而且你又采取的紧急避孕措施,应该是不会怀孕的。但是要提醒你的是,你不能把紧急避孕药当作常规避孕药来频繁使用,一个是在短期内吃紧急避孕药会降低紧急避孕药的效果,而导致避孕失败;另外紧急避孕药比常规避孕药的副作用大的多,尤其是它会引起月经失调,你看你现在月经就已经很紊乱了。所以为了你自己着想,还是不要采取这样的避孕方式了,女孩要爱护自己。我自己曾经就因为不懂事打掉一个孩子,虽然流产手术本身是个小手术,但这其中自己心理上的压力你经历了就会知道有多么痛苦。而且,它对女生身体上的伤害是没法预计的,要担当从此无法再孕的风险,和比其他人更多的得癌症的几率。只要你在事前采取措施,你就可以避免这些风险和痛苦,为什么不呢?