范佳heg

宝宝两岁半,无缘无故的吐,啥情况?

宝宝两岁半,今天早上六点过的样子,就无缘无故的吐了,吐的是昨晚的吃米饭和睡前喝的奶,吐出来有点干、现在又好好睡着了,请问这是怎么了,谢谢,急

多多妈713

如果宝宝今早才吐的昨晚吃的东西,那有可能是宝宝积食了,不然这些东西早就该消化掉了。宝宝的喂养最好是按时的规律喂养,这么大的宝宝,每顿如果不想吃了一定不要勉强,不然会增加宝宝的肠胃负担。这个时候最好观察一下宝宝的体温有无变化,如果病毒感染也可能会造成呕吐,有的宝宝积食也会低烧。这几天多给宝宝吃点容易消化的食物,修复一下肠胃!

行云流水283QQ

这有可能是吃的没有消化掉,所以才会吐出来,还有就是晚上睡觉的时候着凉了,这样也是会引起消化不良而吐的.