辣妈340577s686a163

2月份月经没来是不是就是11月份怀上的?

你好,我12月份月经没来是不是就是11月份怀上的!那么跟9月份有没有关系呢!9月份吃了好多感冒药

张世勤教授

您好,9月份的药物身体已经代谢了,不会对胎儿有影响,不要担心。由于怀孕后女性对矿物质及维生素的需求增加,您可补充含有0.4毫克叶酸的金斯利安多维片,补充叶酸的同时还能补充多维营养。希望能帮到您,祝您好孕!

语征妈妈

应该是没有什么关系的。我也是怀孕前吃了好多药,后来怀孕医生说没太大的关系。你可以留下这个孩子的,然后按时做好孕期检查就可以了