真的( ⊙o⊙?)不懂

同房没有采取措施,来例假了

来的例假,同房没有采取措施,来例假了,没来!过了七八天我拿试纸试了没有,后来过了十几天我又去做B超,也没有怀孕,知道今天我拿试纸一试怀孕了,又去了医院做B超,到B超单上说有阴影医生让我半月以后再去复查!请问这是怀孕了吗?

ihqgfqt

正常来例假了就不会怀孕啊,最好去医院检查一下啊。不能马虎大意啊,可能是有炎症啊。