人心如锁s375a939

宝宝戒奶后,怎么还不来月经?

生完宝宝9个月了,4个月的时候戒奶。可是这个月没有来月经?我以前的月经也不正常我问一下是这么回事啊?

张世勤教授

您好,如果有性生活,建议您先用早孕试纸测试一下,确认是否怀孕。检查未孕,可以考虑是内分泌失调引起的,可以到医院检查调理。如果怀孕,可以补充含有0.4mg叶酸的金斯利安多维片,由于怀孕后女性对矿物质及维生素的需求增加,金斯利安多维片可以补充叶酸的同时还能补充多维营养。希望能帮到您,祝您好孕!

qq38046354ci293

每个人不一样,不过都戒奶了,可以去看看

育网专家团

您好,如果有性生活史,没有避孕的话,先用验孕棒测试一下看看是否怀孕可能性

ヽ闲适643QQ

不排除或内分泌失调,内分泌失调需要做性激素检查明确内分泌失调的类型后再用药调理月经。注意饮食有营养。