い╃→劉瑩瑩ゝ

人工流产查了两次说没什么问题

人工流产一次,以后检查了两次说没什么问题,可是今年备孕3个月了都没有。会不会有影响?

张世勤教授

您好,怀孕是一个复杂的生理过程,放松心情,顺其自然更容易受孕。您可以用早孕试纸监测排卵情况,在排卵前2天或排卵后24小时内同房怀孕几率大。另外,备孕期间男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!

不搭i712QQ

宝妈,这个问题宝妈您可以找这个权威育婴专家晓明问问看,【8113】咱们有什么不懂的都是问他的,已经帮助了很多人解决了问题,【16572】 数字连起来是【QQ】的联系方式,,,希望能帮到您

伍鳢君

放松心情试孕,如果连续再不受孕,建议做一些必要的孕前检查。

快乐小芮佳

你好!备孕三个月没有怀孕也是正常的,既然检查两次都说没问题,你就应该放松心情,顺其自然,还要注意补充营养

兔子的疯狂

没什么问题多好啊,多休息,流产后好好调理下,曾 记
滋 卜对人流后调理身体很好的。