书竹cheng74q

宝宝两岁,荨麻疹,伴有发烧,怎么办?

宝宝两岁了,半个多月前出了荨麻疹还伴有发烧医生开了药好了。现在又开始了。各位宝妈给店意见

雪儿kitelee

小儿荨麻疹是一种常见的过敏性皮肤病,在接触过敏原的时候,会在身体不特定的部位,致病原因则不一定和食物有关,其他很多因素都可能引起小儿慢性荨麻疹。如温度变化、物理变化(如搔抓)、灰尘、花粉、丝袜等对局部皮肤产生的刺激。