lirain

若怀孕了怎么办?有影响吗?(急急急,等待中...)

我月经是4月17号来的,在危险期与老公同房了,我很想要孩子,后来在5月6日的时候因为公事喝了一小杯白酒,大概在5月11日的时候,我用早孕试纸测了一下,显示没怀孕,我便开始做一些运动,比如仰卧起坐,但现在我听说那时有可能测不出来,如果我真的杯孕了,那么我做的运动和喝的酒对他(她)有影响吗?

shaman

呵呵,你太多虑了,这个不会有影响的。如果现在有宝宝,还只是一个小细胞呢。如果确定有了要尽早调养,开始吃叶酸。