霖塞660

宝宝二岁感冒咳嗽反反复复发烧怎么办?

我家宝宝二岁18号左右开始感冒咳嗽,20号晚上九点多带去医院看了,医生开了药回家吃我喂宝宝吃了药到21号早上五点多就发烧了,又带去医院挂了点滴好了,回家一吃药隔几小时又烧上了,也做了血常规都没什么问题,现在反反复复发烧,那位医生帮我解答下 谢谢

muyixixi

首先做好宝宝护理,穿衣和盖被要适宜,给宝宝饮食清淡,多吃蔬菜水果,给宝宝多喝水,缓解目前症状。