国豪gao96enr

三岁多的宝宝喜欢无理取闹,爱往地上丢东西怎么办?

儿子三岁5个月,自己不会蹬三轮车,但就是爱无理取闹,有时不依他,脾气还很大,喜欢哭闹,爱丢东西,如果你让他捡起来,他就索性全丢地上,怎么办啊?

风筝很美

您好,首先您要弄清孩子这么做的原因,发脾气也不是没有原因的,只有找到根源,再适当的纾解。
另外您想想自己平日教导孩子是不是也容易发脾气,孩子是父母的一面镜子。

快乐小芮佳

你好,有的孩子年龄小,情绪波动大,自控能力差。孩子不能及时调整自己的情绪,当自己的要求得不到满足时,他就会大 发脾气 ,发泄自己心中的不满。宝宝有这种情况,父母一定不能一贯纵容孩子,这样孩子将不会有满足感。适当地拒绝孩子,会使孩子学会与人相处时,要讲道理,不能为所欲为。