fish116QQ

宝宝有好多坏习惯,我要如何帮她改正

宝宝之前都是奶奶带的,有好多坏习惯,我要如何帮她改正,想会经常看电视,会乱扔玩具啊

萌嘟嘟妈咪Q

孩子的坏习惯很多时候是因为家长宠着或者是没有对孩子进行教育导致的,比如孩子喜欢看电视的情况家长可以给宝宝规定好几点到几点是看电视的时间其余时间应该做些别的什么事情,比如带着孩子一起看书一起外出运动或者是一起做一些亲子活动。孩子喜欢乱扔玩具的情况下那么就需要进行一定的处罚,刚开始告诉孩子如果在此乱扔玩具那么它扔掉的玩具将不会再给他玩,罚了几次孩子自然就会听话。父母也要教会孩子如何收了他的东西比如给他准备一个特别可爱的收纳箱每次和孩子一起进行收纳,养成习惯以后孩子就不会乱扔了

行云流水283QQ

这个是要慢慢儿来改,可以多带宝宝出去玩儿,这样宝宝接触电视的机会就少了,宝宝玩完玩具之后要提醒,让他把玩具收起来。

简简单单的小皮皮

不能硬让宝宝改的,要给到宝宝一个环境,慢慢的引导的,可以去早教中心看看,富华中路哪里有一家,

风筝很美

亲爱的,请不要给自己的宝宝随意贴标签,认为自己的孩子不好。每一个孩子都是天使。孩子的成长环境很重要,以前是家里老人带的,是您自己对孩子的关爱不够,那么现在孩子有问题,我们也要从自己身上来找,看看自己每天都多长时间在陪伴孩子,既然您觉得是坏习惯,那就另外培养一种好习惯哟。