hshirley0

关于服用叶酸片

之前看了不少姐妹关于怀孕前后服用叶酸片的介绍,我想怀孕前三个月至怀孕三个月服用斯利安叶酸片,然后怀孕第四个月开始服用安利的铁质叶酸片,一直到生完小孩后,不知这样是否合理?有问题没有?

lixiaobing

从怀孕开始三个月,一直吃.过了三个月以后就不用吃了,多吃水果梳菜,这样对孩子发育好.

提问者对回答的评语:谢谢

psudwjat

叶酸片好像不用服用那么久,一般怀孕前半个月和怀孕后三个月每天服用一片即可

cyqggg

孕前三个月服用叶酸片是肯定要的,孕后可以多补充一些维生素及矿物质.<福施福>是一种专为孕妇准备的营养品,它可以补充人体所需的各种维生素及矿物质特别适合孕妈妈,我也在服用.

love070707

不好意思,这个我没吃过,不过我一直在吃福施福,还有施恩的孕妇奶粉

xy0011

我的情况跟你的一模一样,我也不知道这样好不好?不过,我现在只有3个月,刚开始吃安利的.谁能给我专业性的回答,急盼!谢谢