yumofeisha

我这是怎么了

我今年25岁,之前没有过怀孕的经历,两个月前和LG决定想要个定定,一直以为要定宝是件很容易的事情,多AA就可以了,但是有了两个月的失望结果后,自己真的害怕起来,感觉是不是自己哪里有问题了. 我的YJ是这样的,8月份是23号,9月份是25号,10月份是19号了,真的很头痛, 这样的周期不知道要怎么去算,我也不知道自己的排卵日期要怎么算? 因为老公的工作很忙,每天都是早出晚归的,备孕知识我也是不太懂,就这样浑浑噩噩的过了试孕的两个月. 从11月5号开始到今天,小肚一直有微痛的感觉,有时候RF也是涨涨的,不过时间不是太长,而且跑厕所的次数比前往多了起来,昨天买了大卫SZ回来,结果是大白板一个. 但是今天一个上午又跑了好几次厕所了,而且小肚也有微痛的感觉. 我想请问一下,我这是怎么了?有怀孕的可能吗?

ujjfvqt

不一定呀,要再等几天看,像我上个月就很假象的,我真以为有了,挺高的,我跟你一样,25岁了,也想要一个,以前也是避孕措施做的很好,所以没有试孕过,我有试了三个月了还没有呢,前两个月心里急的要死,还想着去医院了呢,呵呵,不过心态放宽最好,我现在就放的宽些了,听说这样怀孕的可能性都高一些哦,太紧张会影响排卵的哦,所以,放松点,我们一起好孕吧!