lingyaoshe

小孩两岁半,咳嗽,风热犯肺,气阴两虚症,怎么办?

小孩两岁半,自今年三月份开始咳嗽至今,除咳嗽外偶尔打喷嚏、流鼻涕,睡觉后背特别容易出汗其他都OK,中间转变成轻度肺炎,输液肺炎好了,可是咳嗽一直没好。现换中医调理一个多月仍没效果,说是风热犯肺,气阴两虚症。各位宝妈是否有高招?心烦啦,什么炖梨、枇杷水等都试过了。

宝贝妮好

补充营养,保持心情愉悦,适当运动增强体质。 建议宝妈下载“主人翁健康”自己给孩子推拿一下,是面有各种咳嗽的推拿手法,模拟图非常简单,一看就会。希望孩子快点好起来。希望对您有帮助。