huitianlin

女儿27个月,送她去幼儿园,感昌流鼻涕,什么情况?

我女儿27个月,9月1号我送她去幼儿园,可从送去就感昌流鼻涕,便开始吃感冒药和依托红毒素,但到14号开始咳嗽,加服小儿化痰止咳颗粒,到16号发烧,就打吊瓶一星期,停药5天,这五天也咳,咳的轻,5天后咳的又重了,又吃药,《半夏露颗粒》和头孢,咳嗽的轻了,直到10月20号,还晚上起床就咳嗽一阵,我就带她去医院查,血常规,支原体,拍片,结果说是白细胞高,有支气管炎,打点滴就好了,我带孩子又打点滴3天,用的先锋,又吃了3天药,可是第三天又发烧了,又开始打点滴,红霉素,感冒药,和止咳化痰的,打点滴10天,现在还有痰

手机用户882702h2

宝妈,小孩子如果送去幼儿园最好是满三岁,再送去,小孩前三岁低抗力没那么好

育网专家团

孩子生病期间不建议再去幼儿园了!同时给孩子用布地奈德雾化一下