dancui87lt

宝宝三岁,调皮得很,怎么办?

我家宝宝三岁了,他和我们一家人在一起还好,可是來了亲戚,他就调皮得很,感觉好像兴奋得很,在人家面前一直说得不停,又会咬人家,总之就是一点都不乖,给别人得感觉很烦,很讨厌,怎么办呀!

帅宝宝的麻麻

宝宝3岁正是调皮的时候,家里有亲戚来宝宝兴奋很正常,不过咬人就不对了,平时你要多教育宝宝哪些是不可以的,宝宝3了能懂得

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝三岁了在有亲戚或者是朋友来的时候表现得异常的兴奋激动很有可能是孩子想要得到别人的关注导致的,家长可以平时多教育一下宝宝如果家里有客人来的话不要到处跑或者是去咬别人,可以在亲戚或者朋友来临前给宝宝做好准备比如让宝宝去开门欢迎他们进来,如果要表示自己的友好可以用去拥抱或者是亲吻。然后给宝宝准备一些小东西比如水果糖果,让宝宝端出去给客人吃。如果是有小朋友来的话就可以让孩子带小朋友去玩自己的玩具。谁当你的宝宝收到别人的关注赞美时她就不会出现之前的那些让人反感的举动了