yimingxue9

宝宝三周岁,哭的历害,什么情况?

宝宝三周岁上幼儿园了,最近不知道怎么了我上班前一个小时她就会不停的说妈妈不要上班妈妈吃好饭饭跟我一起睡觉我不说话她可以不停的说.然后就哭的厉害.之前不会这样的.有一次哭了一个半小时半夜去医院了耳朵发炎了到现在还没有完全好.

育儿营养师欣欣妈

宝妈你好,宝宝有时候不太会表达,但大人要多注意观察,多陪陪孩子,可以听听她在幼儿园开心的事,可以问问老师都教了什么。有时候大人就是太忙了而无暇顾及孩子的感受,孩子一样需要被关注,换个角度如果你在说话但对方都不回应,你会是什么心情呢?孩子同样如此……

帅宝宝的麻麻

宝宝是不是在幼儿园遇到什么不开心的事啦,才会不想去幼儿园,而粘着你,你要和宝宝多交流,谈谈心,看看是什么原因

鑫宝妈咪2014

宝宝是不是在幼儿园里遇到不开心的事了呢?宝宝小不能准确的 表达心里的不开心,宝妈要多和宝宝交流,听听宝宝的话,还要多和幼儿园老师交流宝宝的现状!告诉老师宝宝有什么不适应~