寻找蔚蓝的天空

怀孕38天没有胎芽怎么办?

老师们请问一下,我和我老婆是做的人工受精怀孕的,做人工受精的日子是10月2日,11月9日做了彩超结果是:胎囊样环状暗区25×11×11mm 未见胎芽及卵黄囊,周边可见蜕膜反应。 医生说建议做人工流产,我们现在不知道该怎么办了,如果做了真的很可惜,不知道是不是还能再等等啊?

董一涵

这么长时间应该看到胎芽和血管搏动了

如果实在还抱有一线希望的话,测一下孕酮和HCG,1周后再复查B超

提问者对回答的评语:我们再等等,谢谢

cmxmama

没胎芽就是受孕不好,即使等等也没什么意义,虽然是很可惜,但劝你还是做流产吧!祝好孕!

CCJELLY

一般来说这样的B超结果证明发育不好,因为“ 未见胎芽及卵黄囊,周边可见蜕膜反应。”所以建议做人流。希望你们早得贵子!