yuantianti

备孕期间也开始疼了,是不是不可以再继续了呀?

我现在正在要孩子,但是牙疼了,还是之前备孕前治疗过的一颗呀?疼的晚上睡不早觉,是不是还得继续治疗呀?该停止要孩子了吗?

张世勤教授

您好,建议您治疗后再备孕,一是孕期不利于治疗,二是孕期牙疼会增加孕妇的不适感,还会影响到营养摄入。确保在健康的身体状况下受孕,有利于优生优育。另外,备孕期间男女双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形,提高男性精子质量,增加女性受孕几率。希望能帮到您。祝您好孕!

快乐小芮佳

最好是治好牙齿之后再进行备孕,因为怀孕后出现牙疼的话是不可以使用药物治疗的。

我是安宝的妈妈

如果还是很疼的话,建议你先把牙治疗好了,再备孕,因为一旦怀了孩子,是不能拔牙的,要等到生下来了才可以。

hhy晨妈咪

如果有牙痛病的话,最好是在备孕前治疗好再要孩子比较安全,不然早期出现牙疼发炎,会容易引起胚胎畸形的,到时候也不好治疗

紫兰天依2

你好,如果牙痛的话最好去牙科看看吧,先把牙齿治疗好了再要宝宝吧!

行云流水283QQ

那最好现在把牙疼治好之后再备孕吧,因为孕期是不能治疗牙疼的,所以现在一定要治疗好了.