陈tanggu40

娃二岁,发烧出现抽搐,怎么办?

我娃二岁了2013年5月发烧出现抽搐十二月份发烧又出现几次,我带小孩去重庆儿童医院检查脑电图异常,最后医诊断为复杂性高热惊厥癫痫,开药德巴金丙戊酸钠口服液和同笑赖氨肌醇维B12口服液,服用至今发高烧没有发抽搐,但是小孩有时候在睡梦中有时会惊一次时间很短,今年二月份总是感冒发烧在我们当地医院做了检查肝功能药物浓度和肾能都正常就是脑电头异常。请问我小孩还是吃多长时间药?谢谢

我家宝宝最乖

建议听从当地医生指导用药哦

育网专家团

你好,宝宝脑电图异常,如果确诊是癫痫,需要继续吃德巴金,大概2-3年,如果不是癫痫,时间可以短一点,具体根据情况决定