zhengxucha

女宝2岁,一到半夜哭闹,怎么回事?

我家2岁女宝宝,一到半夜哭闹,睡觉有冒汗的症状,最近有点拉肚子

艾草雪

这种情况的话有可能是缺钙引起的你可适量的补充钙同时的话多户外活动多晒太阳,有点拉肚子的话在饮食方面多注意一下然后给她吃点妈咪爱调理一下肠胃。平时的话就是在饮食方面多注意一下就营养均衡多吃点含钙的食物。

快乐小芮佳

你好,这种情况应该是缺乏微量元素导致的。可以让孩子口服些钙片治疗。平时让孩子多吃些水果蔬菜等含维生素高的食物,多吃些奶制品、豆制品、蛋类、瘦肉类等。少吃零食等含铅高的食物。

小小依诺

宝宝可能是拉肚子引起了肠绞痛,出汗多半属虚汗,天热晚上睡觉也要注意宝宝腹部的保暖,可以喝点温开水缓解一下,用热毛巾给宝宝揉揉肚子,如果痛的厉害,严重影响睡眠,最好是去医院开点药。

缘宝……妈妈

宝宝可能是拉肚子引起了肠绞痛,出汗多半属虚汗,天热晚上睡觉也要注意宝宝腹部的保暖, 吃点妈咪 爱,来调节一下