daiman冉39y

有严重阴道炎症,怀孕了会不会影响胎儿?

我是一个患有严重阴道炎症的女性,一直都想要个孩子,但就是因为这个病使我一直不敢怀孕,现在年龄越来越大了,想问问这种情况如果怀孕了会不会影响胎儿?

张世勤教授

您好,建议您到医院进行治疗,阴道炎症会增加孕期的不适,还可能影响到胎儿。在健康的身体状况下怀孕有利于优生优育。日常多用温水清洗,勤换内衣裤。注意饮食营养健康均衡,适量运动,增强身体免疫力。如果备孕,男女双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形,提高男性精子质量,增加女性受孕几率。希望能帮到您。祝您好孕!

语征妈妈

阴道炎不会对胎儿有太大的影响,你可以在怀孕期间使用外用外用的药物进行治疗。严重阴道炎不能顺产,以免产程中导致胎儿被感染

育网专家团

如果是一般的阴道炎,不影响生产,一般羊水先破,可起冲洗的作用