ll0730

吃避孕药后怀孕有问题吗?

急问:月经于10.18来,10月24(月经后3天内)和28日(这前后10几天严重感冒怕有问题)同房后第二天都服用米非司酮事后紧急避孕药各一颗.11.3和5日(10.28-5日在网上查了好像在排卵期)同房后没吃药,这样如果中了,对宝宝会不会有影响啊?

董一涵

一般不会有影响的。

如果紧急避孕失败而妊娠,如妇女要求终止妊娠,可安排行人工流产(药物或手术);如要求继续妊娠,应说明药物一般不会致畸。——《中华妇产科学》第一版第2539

shirley-lin

肯定会有影响的,一般吃避孕药的要停服半年后才可以怀孕.而且你也感冒了,病毒会导致宝宝畸形的.所以,你可要小心喔!

cyqggg

如果有了那肯定有影响,不过按你说的应该不会怀上的,别太担心.

CCJELLY

有影响,对胎儿不好,有可能致畸,建议不要。