ziping龚尕05

我家宝宝特别的能出汗,会不会中暑呀?

我家宝宝两岁多了,最近天气实在是太热了,都能在车顶上煎蛋了,而且宝宝特别的容易出汗,特别的多,会不会中暑呀?

育儿营养师欣欣妈

宝妈你好,宝宝本来身体汗腺就比成人多。汗是正常的,但是要多给补充水份、果蔬等。
夏天汗液多也容易造成宝宝体内锌及钙的流失,会影响宝宝的成长。
希望可以帮到你及宝宝

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝容易出汗倒是不怕了。不过要及时给宝宝补充水,预防宝宝诀水。

hhy晨妈咪

现在夏天天气比较炎热,一定要防止宝宝中暑,尽量不要带宝宝到室外去晒太阳,最好是温度适宜的时候再外出,每天要喝足够多的水来补充水分,宝宝出汗多,就不要乱运动,减少运动量也可以预防中暑的,可以给宝宝多吃点新鲜蔬菜水果,每天也要洗澡来降温,熬过最热的时候就不用担心了。

ihqgfqt

建议多给宝宝喝水啊,还要给宝宝清淡饮食啊,多注意观察宝宝的精神状态啊,不要带宝宝去太热的地方啊