huaer76kai

想生男宝我是不是不能吃肉呢

肉是酸的,我怕破坏碱性体质。

zou0911

其实备孕期间想要男宝宝试试益生q碱,女宝宝就试试多吃些肉类,其他时间就放松下心情,安心备孕,祝福你啊

提问者对回答的评语:谢谢

快乐小芮佳

没什么必然的联系的,生男生女的概率是一样的,这是男性的精子的基因决定的,还和女性在受精卵结合的时候的体温高低有一定的关系,和吃什么没什么关系。

新建园

想要孩子,就不能吃肉,不想要孩子,岂不要吃人啊!想太多了,都什么年代了还要求男女,大家都这样想去国外抢媳妇吗。酸性碱性体质是自身的,另外也不是这一个指标可以确定就是生男女,建议你放弃旧思想吧,顺天应人不是更好也许男孩或者你喜欢的孩子就自然的来到你身边了。

缘由何起

其实不是你本身来控制酸性和碱性的!主要的是你老公身体的碱性要多,他的精子决定男女,并不是你决定男女,你可以吃,你老公要注意饮食

紫兰天依2

你好,生男生女跟吃肉有多大关系吧,最主要还是看男方的精子吧!