na丹翠206quu

孩子三岁,发高烧喉咙有疱疹,怎么办?

孩子三岁了,七天前发高烧喉咙有疱疹打了七天针了,体温还在37度想给他停针,吃点药还管用吗

等沵的幸福

你好,病毒性感染打了七天针已经差不多了,可以改吃药治疗了,要注意多观察,看看吃药有没有效果,慢慢好起来的话就不用太担心,平时饮食要清淡,多给孩子喝水

小安念

可以吃药了,37度也不算是发烧,吃点药多喝水会好的。挂水多了反而不好呢

muyixixi

打了七天针,病毒感染应该已经得到控制,体温37度属于正常,只要饮食清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,做好宝宝护理,宝宝就能健康发育。

睿和雨的麻麻

你好,宝宝体温在37度属于正常的,不用打针了,多喂白开水宝宝喝,饮食上注意清淡,可以熬点小米粥给宝宝喝。