勤勤s582

大宝两周岁了,要做什么检查?

我家大宝两周岁了,想要二胎,我需要去医院做什么检查吗?

张世勤教授

您好,怀孕前,夫妻双方有必要到医院做下全面的孕前检查。女性除常规检查外,还包括肾功、肝功、优生、弓形虫、地中海贫血筛查、梅毒、艾滋病抗体、性激素水平、妇科、子宫附件、支原体等等,男性除了一般检查外及与女性有部份相同的项目外,还需要做染色体、前列腺、精子形态等。孕前检查不同于常规体检,主要是针对生殖系统和遗传因素所做的检查。夫妻双方都要做相关项目的检查。有利于优生优育。另外,备孕期间男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!

荏性小钕子╯

如果想要准备怀二胎,看你是顺产还是剖腹产,如果是剖腹产还得检查子宫恢复得怎么样。

9999M

你好…你是不是顺产…如果是…那可以要了……检查跟之前一胎一样…如果不是…去看看伤口恢复的怎么样…

我是安宝的妈妈

一般是手术产后1年就可以考虑怀孕的,至于有不适,也不一定就是有伤口愈合不良。 指导意见: 建议是可以到正规医院查一下b超,确定是不是有伤疤比较薄等情况

紫兰天依2

你好,一般生产后42天要去医院看下子宫的恢复情况,你可以去医院看看吧!