辣妈918800s315

备孕二宝总是没有怀孕?

我也是备孕二宝四个月没怀孕的患者,医生检查时说我有点宫颈炎,宫颈口有一小小块息肉,建议除掉,性激素检查没问题,血常规检查也没什么,白带常规检查就是说白带多了点,支原体和衣原体培养没什么,是不是因为我的宫颈炎和宫颈口有息肉引起的不孕?恳切大夫给我解答吧,无尽的感谢!

张世勤教授

您好,建议您在医生的指导下进行治疗,在健康的身体条件下怀孕有利于优生优育。日常注意保持饮食营养均衡,不偏食挑食,避免辛辣生冷食物。适量运动,增强抵抗力。备孕期间男女双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形,提高男性精子质量,增加女性受孕几率。希望能帮到您。祝您好孕!

紫兰天依2

你好,有宫颈炎有息肉的话建议你到医院去看看吧,等治疗好了再要宝宝吧!