hao88mama

发烧不退

儿子2岁4个月,开始有点感冒,咳嗽,吃药后,不太见效.昨晚半夜发烧39.2,吃了半包安瑞克.一个多小时后退烧了.今早起得较晚,又去拿了药,医生嘱咐饭后服用,可中午饭还没吃,他又烧得厉害,又服了半包安瑞克.一个小时后再测体温,居然烧到40度.于是连忙送医院,在医院等的过程中体温有所下降,打针后就回家了.回家后.一个多小时又反复发烧.再服了半包安瑞克.体温稍微有所下降.但几次都没降到正常体温.感冒药也没吃完,全吐了出来.

yeziningsd

你试试用酒或75%的酒精给孩子擦手脚心,额头还有孩子脖子后面有道沟,我忘叫什么穴位了,然后让他在搓热手捂住肚脐眼,出些汗 以前妈妈就是给我这样降温的

提问者对回答的评语:xiexie