lindongmei

两岁三个月的宝宝不会说话

我小孩两岁三个月,快四个月了,现在说话只会说几个单音字,有的字发音还不清楚,这是怎么回顾事呢,不过叫爸妈还是叫得很清楚的

ganganmami

平时要多跟他说话,让他多学习

HUANGPINGHUA

父母是小宝宝的第一个老师,要多和他<沟通>两岁多的孩子有自己的思维能力了,当他想要或者不要或不舒服的时候会以咦咦呀呀向你传达他的意思,你要多用语言来激发他说话的欲望,实话告诉你我到三岁的时候还不会说话呢,