zklrh

我怀孕了吗?

月经迟了一周,验孕显示阴性,基础体温一直在37度,我怀孕了吗?

凡凡公主

不一定,一般月经推迟如果有15天,基础体温一直居高不下,而验孕显示阳性,那就一定是怀孕了.你最好在等几天看看.

提问者对回答的评语:呜呜,今天来了月经,我又试孕失败了!谢谢你!

SHE123

不一定啦!有时候迟了也一定!

董一涵

1、过1周再化验,还是阴性,做B超
2、如果子宫内膜达到一定厚度,注射黄体酮1周,停药后几天就会来月经