angel-22

我怎么才能消除紧张情绪?

我今年27岁,我准备要个孩子,从今年5月份开始不避孕(以前是避孕套避孕),到医院作过全面妇科检查,排卵正常。到现在没有怀上,我很紧张,每次例假完,越到排卵期越紧张,天天都想着这个事,干什么事都不耽误我想,以至于有几个月没有排卵(我用排卵试纸测的),我用什么办法能够消除这种紧张情绪呢?

lovebaby20087

我们的情况很象,也是天天用试纸测,这个月也没有排卵,天天脑子里都是这事,我都有点失去信心了,不过为了宝宝,我们一定要加油!

xuxu2008

PL试纸测得不一定准吧.还是不能轻信PL纸的.我跟MM一样,情绪比较紧张,还好,有时候我的工作比较的忙,可以分散一下注意力.