涵菡ㄠ67girl

孩子两岁半经常拉肚子怎么办?

孩子两岁半经常拉肚子吃了药好了,过了良三天又拉了,拉的向鸡蛋花是,怎么办

小白兔uuu

说明宝宝消化功能差,建议饮食清淡易消化,不吃太油腻和生冷的食物,服用益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善消化功能

muyixixi

说明宝宝消化功能差,建议饮食清淡易消化,不吃太油腻和生冷的食物,服用益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善消化功能。