qixinglino

宝宝吃的西瓜汁都洗不掉,怎么办呀?

我家宝宝两岁了,宝宝喜欢吃西瓜,我每天都会给他买,但是他每次都是吃的身上都是,而且衣服上的还特别的难洗,有没有好的办法能洗干净呀?

荏性小钕子╯

吃西瓜怎么不戴个围兜,小孩子西瓜不要经常吃,天天吃西瓜也没有好处,何况西瓜糖分也比较多,偶尔吃点还没事,经常吃就不好了,有西瓜汁的衣服,你可以买84消毒液泡泡,不过对于白色的衣服可以使用消毒液,其他颜色的衣服不能用消毒液泡。

睿和雨的麻麻

你好,西瓜是寒凉性食物,也不要给宝宝吃的太多,偶尔吃一下没事,吃的时候可以给宝宝带个围兜,要是宝宝衣服上弄上了西瓜汁,可以滴几滴白醋用中性洗衣液就能洗掉,。

金牌妈咪

你好,西瓜是寒凉性食物,也不要给宝宝吃的太多,偶尔吃一下没事,吃的时候可以给宝宝带个围兜,要是宝宝衣服上弄上了西瓜汁,可以滴几滴白醋用中性洗衣液就能洗掉

小白兔uuu

吃西瓜怎么不戴个围兜,小孩子西瓜不要经常吃,天天吃西瓜也没有好处,何况西瓜糖分也比较多,偶尔吃点还没事,经常吃就不好了,有西瓜汁的衣服,你可以买84消毒液泡泡,不过对于白色的衣服可以使用消毒液,其他颜色的衣服不能用消毒液泡。