觅风9024ㄓ

宝宝二岁感冒有一点流鼻涕 怎么办?

请问 我的宝宝刚开始感冒 输了几天液 现在有一点流鼻涕 但是老咳嗽 怎么办 宝宝二岁了

新建园

你们去医院看过的话,是什么病因呢,是不是病毒的感冒,如果现在没有发展恶化的迹象,多喂水、多休息给孩子一个增加免疫力的机会,等感冒的数据逐步回落就好了,期间注意孩子病情有反复没有,一般正常的感冒愈合都要12天左右,为了孩子长远好,在病情控制的前提下,尽量少吃药让孩子自我在体内产生抗体,来抵御以后更多的病菌,硬币都是双面的,有利有弊。

小白兔uuu

你们去医院看过的话,是什么病因呢,是不是病毒的感冒,如果现在没有发展恶化的迹象,多喂水、多休息给孩子一个增加免疫力的机会,等感冒的数据逐步回落就好了,期间注意孩子病情有反复没有,一般正常的感冒愈合都要12天左右,为了孩子长远好,在病情控制的前提下,尽量少吃药让孩子自我在体内产生抗体,来抵御以后更多的病菌,硬币都是双面的,有利有弊

乖乖静怡

宝宝感冒咳嗽康复都是需要一个过程的,咳嗽的话要给宝宝多喝水。多注意保暖,可以煮点川贝冰糖雪梨水喝有化痰止咳的作用。