秋柏que廴750f

宝贝32个月,对有些食物过敏,怎么办?

你好 32个月宝贝 大米 小麦 鸡蛋,牛奶,鸡肉,猪肉都过敏,改怎么办?

荏性小钕子╯

如果小孩子是过敏体质,那最好是远离这些过敏源,不能吃的水果蔬菜不要吃,慢慢大点应该会好吧。

新建园

孩子看来是过敏体质,尽量避免不要吃的东西,天气热容易引发其他症状,尽量改用其他类似的食品替代吧。等岁数大了逐步会好转。

小白兔uuu

孩子看来是过敏体质,尽量避免不要吃的东西,天气热容易引发其他症状,尽量改用其他类似的食品替代吧。等岁数大了逐步会好转。