shijunc08

宝贝2岁,总是拉尿在裤子上,怎么办?

宝贝刚满两岁了,我现在给她穿封裆裤了。当我每次提醒她拉尿或帮她脱裤子把尿时都遭到她强烈反对,每次都是大哭大叫的结果还是不肯拉,她总是拉在裤子上一天十来条裤子换都来不及。请问有高招吗?

小白兔uuu

你们什么不问下孩子为什么不让换呢,是不是不好意思啊,有时候解决问题,是要多了解孩子的心态的,知道他心里咋想这个问题自然解决了。

新建园

你们什么不问下孩子为什么不让换呢,是不是不好意思啊,有时候解决问题,是要多了解孩子的心态的,知道他心里咋想这个问题自然解决了。