chi正顺mum96

宝两岁半,睡午觉都会惊醒一直哭,怎么回事?

宝宝两岁半了每天中午睡午觉都会惊醒一直哭!直到吐了,怎么回事啊!

ihqgfqt

建议带宝宝去医院检查一下微量元素,宝宝可能是有一点缺钙啊,建议给宝宝补钙,还要给宝宝补充维生素AD啊。

快乐小芮佳

有些宝宝上火严重的也有可能会有这样的情况发生的呢,睡不安稳,但也有一些是可能白天玩得太过火了,把白天的一些场景带进梦里,就会被笑醒还是哭醒的呢

小白兔uuu

有些宝宝上火严重的也有可能会有这样的情况发生的呢,睡不安稳,但也有一些是可能白天玩得太过火了,把白天的一些场景带进梦里,就会被笑醒还是哭醒的呢