卞jwf亽

宝宝才二个月,每天拉便都五六次的,正常吗?

现在才二个月,喂母乳的,每天拉便都五六次的,你们宝宝拉几次呢?下面这个图算是拉肚子吗?

ihqgfqt

宝宝有一点母乳性腹泻是正常的,妈妈要注意清淡饮食,多吃水果蔬菜,不要持生冷、辛辣的食物啊,只要宝宝生长发育正常就没事啊

荏性小钕子╯

如果宝宝大便是金黄色,那就没有什么问题,宝宝还小大便次数是比较多,母乳喂养大人饮食多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物就好了。

等沵的幸福

你好,母乳喂养的宝宝大便是比较多,只要宝宝吃喝正常,不哭闹,大便稀软呈黄色就不用太担心,宝妈饮食要清淡少油,尽量不要吃油炸辛辣刺激性的食物,还要注意宝宝肚子保暖

新建园

一般两个月左右的孩子一般是要次数多点的,只要不稀应该问题不大,都是正常现象。