xia450er2

排卵期同房,没有保护措施,会不会怀孕啊?

我是10月10号来的月经,10月29号和男友做爱的,没有带套,就射进去了,会不会有怀孕的可能咋,我的月经周期一般是28天。

张世勤教授

您好,排卵期同房,受孕几率大。一般月经推迟后7-10天可以用早孕试纸测一下。如果出现两条色带就是怀孕。不要紧张,放松心情,从现在开始补充斯利安叶酸,可预防胎儿神经管畸形,希望能帮到您!

睿和雨的麻麻

你好,一般排卵期同房受孕的几率是比较高,是否怀孕,可以去药店买个试孕棒,试一下晨尿就知道了,如果试孕棒上显示是两条红杠杠就是怀孕了,如果不打算要宝宝平时一定要采 取好避孕措施。

yuncao2009

一般来说排卵期同房是很容易怀孕的,你可以下个月月经延后了,你可以去药店买一个试纸试一下,看看是不是怀孕了,如果是两个杠就是怀孕。

水墨渲染了秋

你好,建议月经推迟一个星期用早早孕试纸测一测,或者可以到医院查个血,如果孕酮超过5,就是怀孕了