wei330il

请问怎么才能确定是不是怀孕呢?

去医院检查宫腔内可探及17x12x20mm的孕囊回声,囊内未见明显胚芽,可探及卵黄囊回声,是怀孕吗?

张世勤教授

您好,一般孕40天B超可见胎囊,孕50-60天可见胎芽和胎心。注意放松心情,不要紧张,注意饮食营养健康均衡,每天按时补充斯利安叶酸,可预防胎儿神经管畸形,希望能帮到您,祝您好孕!

艾草雪

从你的这些数据得看你是怀孕了只是还没有看到胚芽。你可以过几天后再去做一下。

水墨渲染了秋

是的,是怀孕了。胎芽还有胎心一般需要怀孕55天左右才能看见。建议复查。还有多休息,放松心情,定期产检