geng平绿923s

月经快来前有棕色排泄物,怎么回事啊?

同房后一个星期左右,这几天天天内裤有棕色排泄物,这是什么情况?之前没有过,月经还没来,预计是明天来,是提前来月经还是先兆流产啊?

张世勤教授

您好,可能是月经提前,月经前注意饮食清淡,经期注意保暖。日常注意保持饮食营养均衡,不偏食挑食,避免辛辣生冷食物。适量运动,增强抵抗力。备孕期间男女双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形,提高男性精子质量,增加女性受孕几率。希望能帮到您。祝您好孕!

等沵的幸福

你好,可能是月经提前吧,注意多观察,如果持续有就要去医院检查看看,要注意多休息,注意饮食均衡

ヽ闲适643QQ

应该考虑来月经的初期,月经量比较少,宫腔内停留时间比较长的原因。
建议注意会阴部卫生,保持外阴清洁,勤换内裤,每天清洗会阴部,保持心情舒畅,注意保暖,避免受凉。

水墨渲染了秋

你好,一般是月经。可能是月经不调导致的。建议好好休息,放松心情,还有保持良好心情。