wu幻竹czw

想要生男孩,是不是得到达高潮呀?

我们正在积极备孕中,最近一直在打听生男孩的秘诀,朋友说了很多,还说跟做的时候达到高潮有关系,真的假的呀?

张世勤教授

您好,生男生女不是人和物所能决定的,现在的科学还没有办法可以决定生男女的几率。相信科学顺其自然,做好备孕规划,保持健康的身体和愉悦的心情才是最重要的,其次男女双方都要补充斯利安叶酸,不仅能有效预防胎儿神经管畸形,还能提高男性精子质量,帮助提高受孕几率。希望能帮到您!

荏性小钕子╯

没有什么方法能够让你一定生男孩,都是一个机率问题而已,还有主要是靠男人的精子决定,能不能生男孩是你老公的问题,别那么重男轻女好不好。

宣晴两宝妈咪

你好,不一定的,男人嗨到,女人不嗨都可以,关键是你的精子要进去子宫配对,在阴道不能配,进入子宫的事一小部分,进入卵巢的就更少了。那含Y的精子可想而知是少的可怜。所以说是随机配对的。看你幸运了。

新建园

如果都生男孩,你家儿子去哪里娶媳妇呢,不要打破自然规律,年代不同,还是想开点好。

睿和雨的麻麻

你好,生男生女都不是自己能决定的,主要取决于男方的精子,顺其自然,只要宝宝健康男孩女孩都是一样的。

水墨渲染了秋

你好,这种说法是没有科学依据的。但是肯定跟男人精子有关系。另外尽量放松心情,生男生女都是自己孩子,只要健康平安就好

£木头人£

有听过这个说法,但是个人觉得没有什么科学依据呀!生男生女都是随机的,不能强求。

乖乖静怡

生男生女主要是取决于男方,不要给自己太大的压力了。男女都一样最重要的还是要健康。

love宇妈

生男生女是由受精的染色体决定的,不能靠人力改变的,所以没什么诀窍,为什么非要生男孩呢?男宝女宝都是宝啊,重男轻女?

紫兰天依2

你好,生男生女跟达不达到高潮没有关系的,主要取决于男方的精子,只要宝宝健康就可以了。